Loading
Горящие туры в Хиккадува

Горящие туры в Хиккадува

Горящие туры в Хиккадува

Отдых Хиккадува наиболее популярен на Шри-Ланке. Здешние пляжи идеальны для купания и загорания, а серферы могут здесь найти себе любую по размеру волну. Берег курорта растянулся в длину, каждый выбирает себе понравившийся пляжный участок. Белоснежный песок плавно переходит в лазурную гладь океана и создает неповторимые виды экзотического пейзажа. Когда-то, в далеком 2004 году, на пляжи Хиккадувы обрушилось кошмарное цунами и унесло на своем зловещем пути все, что можно. Сегодня курорт практически восстановился, но у местных жителей остались неприятные воспоминания. До Коломбо – центрального города шриланкийской республики всего 100 км, что подчеркивает привлекательность курорта для тех, кому кроме пляжа нравится где-то еще побывать.

Горящие туры Хиккадува http://hottours.in.ua/catalog/hikkaduva/ не ограничивают туриста в отдыхе на определенном месте, путешественник может собрать свой заветный рюкзак и отправиться в самостоятельное путешествие по знаменитому острову.

Но и в самой Хиккадуве есть, что увидеть. Например, коралловый заповедник, который находится от берега в трех-четырех сотнях метров. Здесь можно встретить до 70 видов кораллов. На горящие туры Хиккадува, цена теряет значение, когда путешественник видит всю невообразимую красоту здешнего кораллового мира. Дайверы которые погружаются в прозрачную подводную среду океана, могут бесконечно любоваться красотами здешней растительности, а также обследовать затонувшие некогда корабли. Туры Хиккадува – это также путешествие в мир погибших судов. Танкер, лежащий на дне с начала 20 века или британский Earl of Shaftsbury на глубине всего 12-21 м. доступны для дайверов. Зрелище, которое они увидят невеселое, но, безусловно, интересное. Кто не привык нырять в затопленные трюмы, может прокатиться на лодке со стеклянным дном и просто полюбоваться красотой подводного мира.

Экскурсионные туры Хиккадува позволят осмотреть все городские памятники и примечательные места. Туристы также могут посетить такие известные на Шри-Ланке достопримечательности, как голландскую крепость в Галле, другие курорты или съездить в столицу на пару деньков. Горящие туры в Хиккадуву купить можно когда угодно, путевки есть всегда. Особый интерес у путешественников вызывает местный оптовый фиш-маркет, на берегу гавани. Здесь можно купить рыбу, выбор которой достаточно разнообразен. А вечерком после ленивого и по-своему утомительного отдыха можно выпить холодного местного пива в сочетании со свежеприготовленными креветками или омаром.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

36

создание сайтов, seo, smm

Комментарии: 50Публикации: 486Регистрация: 06-11-2011

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля