Loading
Тимбилдинг для компаний, что это?

Тимбилдинг для компаний, что это?

Teambuilding (тимбилдинг) — если дословно, то можно перевести как «построение команды». Именно в название можно понять цель мероприятий. В форме состязания, игры, выездного пикника или праздничного корпоратива. Благодаря тимбилдингу современные компании могут не только развлечь коллектив, но и существенно укрепить командный дух организации, повысить эффективность командной работы и помочь подчиненным сблизиться.

Корпоративы, командные квесты, короткие программы или тренинги с элементами игры, туристические выезды разной сложности и направленности всем этим занимаются компании, которые связаны с тимбилдингом. Мы рекомендуем обращатся в лучшим и можем порекомендовать: тимбилдинг для компаний в Киеве, Днепре от компании StarEvents. Здесь вы найдете тимбилдинг для компании любого масштаба. Сайт компании: starevents.com.ua

Коллективу компании будет гораздо легче отойти от стандартов поведения в неформальной обстановке в офисе или за его пределами, тимбилдинг поможет раскрепоститься и узнать ближе коллег и подчиненных. Уровень дружелюбия и высокая продуктивность в компании обязательно будут повышены.

Что может охватить понятие тимбилдинг?

— Проведение развлекательных квестов для компании

— Планировка и проведение праздничного корпоратива

— Выезд коллектива на загородный отдых

— Организация тренинга

— И многое другое.

Компания которая занимается организацией тимбилдинга, всегда имеет несколько сценариев для проведения праздников, корпоративных выездов, тренингов и соревнований среди сотрудников. С учетом целей мероприятия и особенностей коллектива всегда возможно менять сценарии так, чтобы организовать уникальный тимбилдинг для ваших работников, который они запомнят надолго.

Зачем нужен тимбилдинг?

Стэндфордский университет в 2009 году провел специальное исследование с участием сотрудников компаний разного масштаба. Было установлено по результатам данного исследования, что сотрудник который ощущающий себя частью эффективной команды концентрируется над решением поставленной задачи на 49-66% дольше, чем тот человек, кто позиционирует себя как автономного специалиста.

Сплоченную команду из специалистов любого уровня призван сформировать тимбилдинг. Эта команда будет работать более эффективно и слаженно. Психологи выделили несколько основных составляющих качественной программы:

Доверие. Самый популярный и наглядный пример подобного упражнения на доверие это “падение на доверие”, в данном упражнении сотрудник компании не глядя назад падает, а коллеги его поддерживают. Подобные упражнения помогают наладить более доверительные отношения в коллективе и в результате повышается командная эффективность.

Вовлеченность. В подобных упражнениях каждый сотрудник фирмы должен показывать самые лучшие свои стороны, те качества которыми он владеет лучше всего. Можно предложить бухгалтеру нарисовать новый логотип компании или придумать новый слоган для организации — при этом, чтобы он посоветовался с менеджером по продажам. Это пример тимбилдинга, который можно прививать на протяжении всех рабочих дней, а не только на конкретном мероприятии.

Юмор. Смех способен объединить и расслабить, в ваших глазах человек который смеется над вашей шуткой становится вам ближе и приятней — так уверяют психологи. С юмором вашему коллективу будет проще найти важное, более эффективное решение.

Синхронность. при помощи сплоченной команды в квесте можно выполнять какие-то действия и одновременно декламировать стихи. Каждый сотрудник компании при синхронном выполнение любых действий будет ощущать свою важность и сопричастность в достижение общей цели. Что очень важно.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

20 + четырнадцать =

Генерация пароля