Loading
Эффекты от приема гормона роста. Показания к применению

Эффекты от приема гормона роста. Показания к применению

Нормальная работа гормональной системы позволяет человеку чувствовать себя здоровым, полным сил. В спорте немаловажное значение имеет способность организма быстро восстанавливаться после чрезмерной нагрузки или интенсивной тренировки, наращивать качественную большую мышечную массу. Все это «под силу» гормону роста, синтезируемому организмом.

Однако его обычного количества недостаточно для достижения значительных результатов в профессиональном спорте. В ассортименте интернет-магазина «СтероидШоп» представлен большой выбор препаратов, стимулирующих выработку гормонов. Доступная цена гормона роста позволяет ощутить его преимущества и пройти полный курс для получения ожидаемого эффекта.

Как действует препарат

С возрастом секреция гормона роста снижается, за счет этого увеличивается накапливание жировых клеток. Для людей, далеких от спорта, для которых не важен прирост мышц, однако есть желание выглядеть моложе, заботиться о своей коже, иметь нормальную физическую форму, отсрочить старение оптимальная дозировка гормона роста обеспечивает эластичность кожи, улучшение здоровья внутренних органов. Прием такого препарата дает антивозрастной эффект.

В профессиональном спорте ряд эффектов, которые вызывает гормон роста человека, объясняет его высокую популярность. Он применяется в качестве дополнительного препарата, особенно в силовых видах спорта и тех видах, где очень важна значительная выносливость.

Эффекты данного препарата включают:

  • уменьшение жировых отложений;
  • рост мышечной массы и силы;
  • быстрое восстановление организма и опорно-двигательной системы.

Анаболический эффект объясняется ускорением общего обмена белка в организме и синтеза мышц. В совокупности с другими препаратами гормон роста человека повышает производительность, оказывает положительное влияние на достижение высоких спортивных результатов.

Показания и противопоказания

Терапия гормонами роста показана людям с дефицитом или очень низким показателем количества данного гормона в организме. Лечение данным препаратом связано с состоянием, которое развивается на фоне серьезных заболеваний, поражающих мозг человека.

Для восполнения дефицита гормона роста назначают инъекции препарата. Он повышает защиту от переломов, увеличивает мышечную массу, улучшает способность к упражнениям, повышает энергию, снижает риск заболеваний в будущем.

Однако у 30% людей, принимающих синтетический гормон, отмечаются побочные эффекты, которые включают в себя задержку жидкости, боль в суставах и мышцах, синдром запястного канала, онемение рук, высокий уровень сахара в крови.

Побочные эффекты при злоупотреблении гормоном роста связаны с предрасположенностью лиц к ним. Так, часто отмечается развитие диабета, обострение сердечно-сосудистых заболеваний, боли в мышцах и суставах, сердечная недостаточность, гипертония, ускорение остеопороза и аномальный рост органов.

Чрезмерное использование данного препарата может привести к метаболической дисфункции, вызывающей непереносимость глюкозы и прочие побочные эффекты.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

2 × 4 =

Генерация пароля