Loading
Спешка

Спешка

СпешкаТакси 3933 Днепр

Было уже 8:00 утра, девушка катастрофически опаздывала на работу. Только под утро прилетела с отдыха, поспать удалось всего пару часов.

Конечно, можно было бы отпроситься, так как с начальницей отношения сложились хорошие, но сегодня предстояла встреча с заказчиком, и пропустить ее было недопустимо. Чтобы хоть как-то освежиться она приняла прохладный душ, нанесла маску на лицо, выпила кофе и вызвала любимое такси 3933 онлайн https://dnepr.taxi3933.ua/. Оделась буквально за считанные секунды и выбежала на улицу.

К ее удивлению, машина уже подъехала. Девушка села вперед, выражая всем видом, что ехать нужно очень быстро.

Водитель отреагировал на нее неоднозначно. Он вежливо поздоровался, но был будто чем-то напуган. Лишь сказал: «Вам наверно в больницу?». Пассажирка отрицательно покачала головой, ответив, что она спешит на работу, хотя сама насторожилась.

Всю дорогу до офисного здания ехали в молчании. Только мужчина временами странно поглядывал на клиентку. Расплатившись, она вышла из машины такси 3933 и направилась на важную встречу. Она постоянно ощущала на себе взгляды проходящих мимо людей. Кто-то загадочно улыбался, некоторые откровенно пугались, но равнодушных не было.

Добралась до своего офиса за пару минут и сразу вошла в зал переговоров. Сказать, что она произвела фурор — это не сказать ничего. Все присутствующие замерли и смотрели на нее не отрывая глаз. Начальница только спросила: «С Вами все в порядке, может вызвать врача?».

Девушка не могла понять, что происходит. Почему за последние пол часа уже два человека хотят отправить ее в больницу. Она твердо ответила: «Я отлично себя чувствую, хотя только недавно прилетела. Мне точно не нужен врач. Я готова проводить презентацию». Тут секретарь не выдержала и засмеялась: «Ты видела себя в зеркало?».

Героиня всей этой истории вынула из сумки зеркальце, посмотрелась в него и готова была от стыда провалиться сквозь землю. Со словами: «Извините, я на минуточку», -она пулей бросилась в туалетную комнату. И лишь там громко захохотала.

Заразная болезнь?

На лице оказалась не смытая утренняя маска светло-морковного цвета. Местами она стерлась и производила впечатление страшного кожного заболевания. Она умылась, перевела дух и вернулась к клиентам. Они, увидев ее, облегченно заулыбались. И сделали вид, что ничего не произошло. Презентацию она провела прекрасно и заключила долгосрочный контракт. Но после этого начальница отправила подчиненную домой отдыхать от пережитого стресса.

Девушка снова вызвала такси 3933, потому, что на общественном транспорте ехать совсем не хотелось. И случилось так, что приехал тот же самый водитель. Он ее сразу узнал, но на этот раз встреча отличалась. Он радостно улыбнулся ей, словно хорошей знакомой: «Выглядите намного лучше. Вы меня извините, но утром я действительно подумал, что у Вас сильная аллергия». Она извинения приняла и рассказала таксисту, что произошло. Всю дорогу до ее дома они обсуждали, какие же сюрпризы иногда подкидывает жизнь. Мужчина работет в такси 3933 уже давно, но подобной истории даже не слышал.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

13 − четыре =

Генерация пароля