Loading
Wacom Cintiq Pro 16: лучшая модель планшета для скетчей и 3D по соотношению цена-качество

Аппаратное обеспечение в Cintiq Pro 16

Аппаратное обеспечение в Cintiq Pro 16 ощущается как комбинация Macbook и iPad. Он идеально спроектирован и выглядит роскошно, опираясь на престиж, который продукты Wacom удерживают среди покупателей-художников. Корпус изготовлен из цельного металла, что придает ему очень прочный и профессиональный вид. Есть резиновая полоска, которая проходит по нижней части планшета, и две маленькие ножки, выдвигающиеся при нажатии для углового размещения.

Самое большое преимущество Cintiq Pro — это новый стилус, известный как Pro Pen 2. Это перо обеспечивает один из самых реалистичных и адаптируемых вводов, которые можно встретить среди планшетов, оно заметно более отзывчиво, чем обычное перо Wacom Pen в предыдущей модели, хотя дизайн не изменился. Рисование является плавным и естественным. Конструкция стилуса включает перо, ластик, двухкнопочную качалку и имеет повышенную чувствительность. Еще одним нововведением является возможность определять вращение стилуса. Так как большая часть цифровой документации связана с рисованием с заранее заданными размерами кисти, где необходимо отключить чувствительность к давлению и вращению, эта модели станет особенно удобной благодаря имитации кисти, создающей невероятно реалистичные мазки на более сложных, тяжелых текстурах. Как и его предшественники, Pro Pen 2 — это инструмент без батареи, а это значит, что он никогда не разрядится во время рисования сложного эскиза. А самое приятно, что проблема, связанная с настройкой двухкнопочного переключателя исчезла с одним из последних обновлений прошивки. Однако из-за частых и порой нестабильных обновлений программного обеспечения вы должны быть готовы к некоторым сюрприза при использовании стилуса.

Планшет имеет красивый, яркий, сенсорный экран с высоким разрешением, заключенный в надежный корпус, что делает Cintiq Pro портативным вариантом для цифровых художников, которые уже имеют свой компьютер и нуждаются только в графическом дисплее для работы в студии. У дисплея такая высокая точность цветопередачи и такой хороший контраст, что в сочетании с предоставленной плотностью пикселей он заставляет вас полностью забыть о том, что вы работаете на экране. Параллакса (визуальный разрыв между наконечником и курсором) очень мало. Экран защищает красивое матовое стекло, создающее ощущение естественности при рисовании.

Общие размеры Cintiq Pro 16 составляют 410 x 265 x 17,5 мм. Cintiq Pro 16 — лучший компромисс в текущей линейке дисплеев Wacom относительно размера и портативности. Хотя цена 16-дюймового Cintiq Pro требует серьезных обстоятельств для его покупки, вы можете быть уверены, что такое вложение в значительной степени будет удовлетворительным, ведь вы приобретаете высококачественный инструмент профессионального уровня, который будет с вами в течение долгого времени.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

1 × пять =

Генерация пароля