Loading
Обратившись в компанию IPM-Group вы существенно увеличите трафик

Обратившись в компанию IPM-Group вы существенно увеличите трафик

Чтобы веб-портал приносил стабильный доход, его необходимо регулярно продвигать. От значений посещаемости ресурса зависит многое, включая успешность его владельцев, поэтому увеличению трафика...

Чтобы веб-портал приносил стабильный доход, его необходимо регулярно продвигать. От значений посещаемости ресурса зависит многое, включая успешность его владельцев, поэтому увеличению трафика сайта нужно уделять максимум внимания. Как увеличить трафик интернет-портала? Обратиться в компанию ipm-group.org, где вам будет предложена квалифицированная помощь специалистов интернет-маркетинга. Методов для продвижения ресурса существует множество, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Что такое трафик?

Ежедневно миллиарды пользователей поддерживают связь между собой через интернет. Одни относятся к производителям информации, а другие – к потребителям. Отсюда следует, что пользователи обмениваются между собой данными – трафиком, который представляет собой математический показатель, влияющий на объем и скорость обмена информацией.

Ключевые разновидности трафика

Разновидностей конвертируемого трафика огромное количество, но самыми популярными и действенными считаются:

  • Органический. Посетив любую поисковую систему, пользователь вводит в строку поиска запрос, а затем получает множество ответов из различных ресурсов. Переходы данным способом можно назвать органическими.
  • Входящий. Данные, получаемые на компьютер посредством интернета, к примеру, через соц. сеть Facebook.
  • Исходящий. Данные, которые пользователь отправляет с персонального компьютера через любой сервис.
  • Мобильный. Переход на сервис через мобильные устройства: планшеты, смартфоны и т.д.
  • Платный. Посетители посещают сайт за определенную плату. Другими словами, владелец сайта платит за каждого посетителя, который активировал рекламную ссылку или открыл продвигаемую веб-страницу. Сюда относят контекстную, медийную, тизерную, таргетированную рекламу и прайс-площадки.
  • Десктопный. Тизерные и соц. сети, которым обычно предлагаются форматы объявлений с разрешением 150×150 и 200×200.
  • Бесплатный. Уникальные статьи, публикации в блоге, видео изображения и другой полезный контент.

Наиболее востребованным считается СЕО-трафик. Он обеспечивает максимально продуктивное продвижение веб-ресурса. Преимущество таргетинга в социальных сетях является возможность настройки маркетинга не по ключевым запросам, а по геолокации, интересам, возрасту, полу, а также подписанным сообществам. Наша компания использует только наиболее эффективные и качественные способы интернет-маркетинга, существенно увеличивая трафик сайтов.

Сайт: https://ipm-group.org/

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

5 × 2 =

Генерация пароля