Loading
Обзор мультиварки Bosch MUC48B68

Обзор мультиварки Bosch MUC48B68

Мультиварка Bosch MUC48B68 пользуется немалым доверием со стороны потребителей. Давайте постараемся рассмотреть основные её преимущества и недостатки.

Обзор мультиварки Bosch MUC48B68

Основные преимущества

К основным достоинствам этого устройства можно отнести:

  • Продуманный дизайн. Мультиварка отличается очень продуманным дизайном, в котором сочетаются два основных материала: чёрный пластик и нержавеющая сталь. Этот вариант сочетания материалов отлично подходит практически для любого кухонного интерьера.
  • Отличное качество сборки. Компания Bosch в очередной раз доказывает свою надёжность и высокий уровень качества своей продукции на примере данной мультиварки, которые отличается очень хорошим качеством сборки, что позволяет ей очень долго служить. В случае же возникновения каких-либо проблем в её работе достаточно просто использовать запчасти для мультиварки заменив ими детали устройства вышедшие из строя в интернет магизине запчастей для бытовой техники Изификс.
  • Функциональность. Мультиварка Bosch MUC48B68 имеет большое количество встроенных функций и возможностей, что делает её использование максимально удобным. Она может похвастаться такими функциями как: автоподогрев, отложенный старт, блокировка, сохранение настроек, автоматический повторный запуск.
  • Большое количество программ. Устройство оснащёно сразу 16 программами, для которых есть возможность установить предварительные настройки времени.
  • Безопасность. Большое внимание производитель уделил внимание и безопасности устройства. Например, у него имеется функция блокировки, которая позволяет заблокировать мультиварку на период пока родителей нет дома для обеспечения безопасности детей.
  • Эргономичность. Мультиварка очень эргономична, что делает управления ей ещё проще и удобнее. Она обладает съёмной внутренней крышкой, а также съёмным смотровым окошком, что значительно упрощает процесс её мытья.
  • Отличное соотношение цены и качества. В плане соотношения цены и качества на текущий момент это один из самых выгодных вариантов.

Основные недостатки

Как практически у любого прибора у этой мультиварки имеются и свои недостатки, к ним можно отнести:

  • Нет контейнера для сбора конденсата. В процессе использования устройства может образовываться конденсат, производитель не предусмотрел способа его сборки и не оснастил мультиварку специальным контейнером.
  • Смотровое окошко бесполезная возможность. Bosch MUC48B68 оснащена смотровым окошком, через которое можно по идеи производителя наблюдать за процессом приготовления пищи. Однако, оно очень быстро запотевает, в итоге через него ничего не видно уже через несколько минут после начала работы мультиварки.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

три × 1 =

Генерация пароля