Loading
Цифровые активы - Битбон

Цифровой актив, как будущее экономики Украины

Цифровые активы - Битбон

Цифровой актив Bitbon от разработчика Simcord довольно известен в кругах фанатов цифровой экономики. Основанный на технологии распределенного реестра, токен предоставляет своим пользователям возможность равноценного обмена активами, не используя при этом услуги посредников.

В чем же преимущество цифрового актива, чем он отличается от криптовалюты и почему за цифровой экономикой будущее? Давайте разберемся.

Начнем с начала. Цифровой актив – это токен допуска к системе Bitbon, который является ее основным компонентом и оборачивается в распределенном реестре. По своей сути токен не является традиционной криптовалютой. Его отличает обеспеченность активами компании разработчика – Simcord и отсутствие эмиссии: всего выпущено 100 миллион единиц. Одно из основных преимуществ токена на данном этапе – низкая волатильность, а это означает, что на данном этапе токен является эффективным способом сохранения денежных средств.

Преумножить дивиденты от 4% годовых поможет социальный майнинг, основанный на алгоритме Community PoS. Подробнее об этом, можно узнать по ссылке https://www.bitbon.space/ru/mining

Почему за цифровой экономикой будущее?

Начнем с того, что цифровизация медленно, но уверенно внедряется в каждую отрасль нашей жизни. К примеру приложение Дія, в которое можно загрузить паспорт, права и т.д., центры оказания административных услуг, где по электронной записи можно без очереди получить нужную услугу и сразу же рассчитаться картой. Но это примеры цифровизации государственных услуг.

В основе цифровой экономики также будут приложения и токены, которые предоставляют доступ к целым информационным системах на основе технологии распределенного реестра. Любой актив (деньги, квартира, машина и т.д) можно будет оцифровать и напрямую без посредников проводить равноценные транзакции, инвестировать в проекты с получением дивидендов и так далее. Полный список возможностей можно прочитать на по ссылке https://www.bitbon.space/ru/bitbon-system-roadmap

Цифровая трансформация поможет сделать привычные вещи еще выгоднее и безопаснее. Так, прямой обмен ценностями исключит посредников, а значит сделки станут дешевле. С помощью валютных протоколов можно трансформировать привычные бумажные деньги в цифровые и забыть о скачках валюты и инфляции. И это только несколько преимуществ.

История с Биткоином уже показала, что в выгоде всегда остаются люди, которые успевают войти в тренд еще до его популярности. Поэтому стоит уже сейчас стать частью зарождающего рынка инфромационных товаров и услуг на базе распреденного реестра.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

17 − 4 =

Генерация пароля