Loading
Оскар для украинских инноваторов — открыта регистрация на финал Ukraine Innovation Awards 2020

Оскар для украинских инноваторов — открыта регистрация на финал Ukraine Innovation Awards 2020

В Украине появится собственная награда по инновациям – Ukraine Innovation Awards 2020.

2 июля пройдет онлайн-награждение лучших корпоративных и стартап-инноваторов, инвесторов и предпринимателей, которые в 2020 году помогли бизнесу стать более эффективными. Победителей digital-премии огласят на стартап-конференции 42 Investment Summit.

Узнать первыми имена лучших можно по предварительной регистрации.

Оскар для украинских инноваторов — открыта регистрация на финал Ukraine Innovation Awards 2020

Идея собрать прикладные кейсы украинских стартапов и технологий, которые можно использовать для повышения прибыльности и конкурентоспособности компаний в мире, принадлежит инновационному агентству Center42. Партнером Awards выступила программа USAID «Конкурентоспособная экономика Украины».

Ожидается, что презентованные инновационные кейсы станут практическим руководством для лидеров, которые решили трансформировать бизнес или начать внедрять инновации в организации. Кроме того, список-победителей получит дополнительное промо среди европейских и американских инвесторов и корпораций.

Для чего украинской инновационной экосистеме «Оскар для инноваторов»?

  1. Дать корпорациям стимул для запуска инноваций, показывая примеры коллег по рынку и конкурентов. Украинский рынок требует больше компаний, открытых к инновациям, запуску новых продуктов и работе со стартапами. По данным внутреннего исследования Unit.City, в 2018 году лишь около 20% украинских корпораций из топ-100 имели опыт сотрудничества со стартапами. В Европе этот показатель в несколько раз выше.
    Успешные примеры компаний – лучший стимул для топ-менеджмента украинских корпораций развивать новые инновационных проекты и продукты.
  2. Привлечь больше международных инвесторов к украинским инновациям. Украинская стартап-индустрия и IT-сектор все сильнее зависят от международных инвесторов и клиентов. Недавнее исследование UVCA и Deloitte показало, что 87% инвестиций в украинские стартапы в 2019 году были получены от фондов за пределами страны. Инвесторам важно показать, что украинская стартап-экосистема уже известна десятками компаний с прикладными кейсами успеха и роста. Поэтому одна из целей Ukraine Innovation Awards — усилить инновационный и инвестиционный бренд страны, и привлечь венчурные фонды из США, Канады, Европы и Азии чаще смотреть в сторону Украины.
  3. Запустить волну предпринимательства в украинском обществе. Проект уже начал объединять активных игроков стартап-экосистемы — собрано 170+ инновационных кейсов, которые оценили более 40 членов жюри из ключевых компаний, сообществ и организаций, связанных с инновациями, стартапами и инвестициями в Украине.

Возможно Ukraine Innovation Awards 2020 станет той площадкой, которая будет способствовать появлению в стране новых инноваций и нового Марка Цукерберга, Илона Маска или Джефа Безоса.

Источник

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

двенадцать + 2 =

Генерация пароля