Loading
Why-Investors-Become-Bullish-About-Investing-in-Crypto-Cannabis-900x425

Биткойн и легалайз

Почему несмотря на легалайз во многих частях мира, предприниматели все еще сталкиваются с большим количеством препятствий на рынке и вынуждены использовать криптовалюты для своих финансовых дел.

Каннабис становится все более популярным. Насчитывается уже более 250 миллионов потребителей по всему миру и это число увеличивается с каждым годом. Это в конечном итоге привело к медленной, но стабильной декриминализации и легализации в некоторых частях мира.

Это хорошо для потребителей, но предприниматели сталкиваются с большим количеством препятствий на рынке. Например, в США более 10 штатов легализовали рекреационное употребление каннабиса, в то время как 33 легализовали медицинское употребление, но оно все еще незаконно на федеральном уровне, что затрудняет совершение сделок, связанных с каннабисом, даже в легальных штатах.

Why-Investors-Become-Bullish-About-Investing-in-Crypto-Cannabis-900x425

Из-за федерального законодательства компании, которые продают/покупают или распространяют рекреационную и/или медицинскую марихуану, не могут пользоваться банковскими услугами для ведения своего бизнеса, что вынуждает их искать альтернативы, такие как виртуальные валюты.

Несмотря на то, что существует множество доступных криптовалют, существуют также относительно новые виртуальные валюты, созданные специально для рынка каннабиса, такие как:

PotCoin (POT)

PotCoin был запущен в 2014 году и стал одной из первых виртуальных валют в индустрии каннабиса, предназначенных для решения банковских проблем на легальном рынке каннабиса, особенно в Колорадо.

CannabisCoin (CANN)

CannabisCoin был выпущен через несколько месяцев после PotCoin, но был сосредоточен на медицинских сделках с каннабисом. У этой криптовалюты даже была своя линейка сортов с целью задать обменный курс 1 CANN к 1 грамму каннабиса, но ничего из этого не вышло.

HempCoin (THC)

HempCoin также был выпущен в 2014 году, но он был направлен на то, чтобы помочь не только диспансерам, но и фермерам, которые нуждались в покупке инструментов и оборудования. Он стал настолько популярным, что все сельскохозяйственные предприятия начали использовать его.

Зачем покупать семена с помощью Bitcoin

Во всем мире действуют разные законы, касающиеся покупки семян каннабиса. Они действуют в легальных серых зонах, поэтому, несмотря на то что большинство криптовалют были нацелены на крупный бизнес, рядовые гроверы тоже извлекали из этого выгоду.

В зависимости от того, где вы живете, покупка семян каннабиса может быть довольно рискованной, например, в некоторых странах власти могут постучать в вашу дверь, если узнают, что вы покупаете семена. Зная это, семенные банки по всему миру начали принимать криптовалюты в качестве способа оплаты.

Вы можете найти множество семенных банков, которые продают все виды семян каннабиса, доступных на рынке, банки семян, такие как Fast Buds, предлагают хороший выбор феминизированных автоцветущих семян, предоставляя возможность оплаты биткойнами, что дает уверенность в том, что ваша транзакция будет полностью анонимной.

Автоцветущие сорта — это самый оптимальный выбор для новичка, так как эти сорта содержат генетику Ruderalis, дающую им способность зацветать самостоятельно, независимо от светового цикла.

Гровер может провести 3-4 цикла в год, потому что автоцвету требуется всего 8 недель от семени до сбора урожая. Экономя до 30% времени, можно получать больше урожая, а применяя метод LST, еще больше.

Очевидно, что анонимность имеет свою обратную сторону, потому что перед покупкой семян вам придется создать кошелек.

Что такое биткойн-кошелек?

Биткоин-кошелек похож на банковский счет, вы можете видеть свой баланс, отправлять и получать криптовалюты со всего мира.

Когда вы создаете кошелек, вы получаете адрес, который используется для приема и отправки платежей. Он работает как номер счета.

Таким образом, после создания вашего кошелька получить или отправить деньги действительно просто.

Ваш адрес

Войдите в свой кошелек и скопируйте адрес получателя. Адрес кошелька содержит более 30 символов, и вы легко можете ошибиться, поэтому избегайте его ввода.

Получение денег

При совершении транзакции вам просто нужно скопировать и вставить свой адрес в форму заказа, таким образом будет понятно, куда отправить деньги.

Отправка денег

Отправка денег – работает по той же схеме, как и получение. Семенной банк предоставляет свой адрес. Вам просто нужно войти в свой кошелек, вставить указанный адрес и нажать кнопку «отправить».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

два × один =

Генерация пароля